Nos Engagements

Produits Locaux

Nos légumes
Nous travaillons avec des producteurs locaux le plus possible.

Le poisson:
 Nous nous efforçons de choisir les poissons selon la saison et pêché selon un procédé durable.

Travailler en circuit-court permet également de limiter les pertes qui peuvent avoir lieu entre les différents intermédiaires et réduire l’impact du transport.

Menu pour Tous.tes

Dans notre volonté de respect de l’environnement et de diversification alimentaire des alternatives végétales sont proposés. De même, nous sommes sensibles aux intolérances alimentaires c’est pourquoi nous nous efforçons de créer des recettes sans lactose et sans gluten aussi souvent que possible.

Éco-Responsabilité

Pour les emballages nous utiliserons au maximum des matériaux recyclables et recyclés pour rester cohérent avec nos valeurs.

Nos emballages sont en papier, pulpe, bois, carton ou Pet 100% recyclable.

Hygiène & Sécurité

L’hygiène du restaurant est une priorité pour Rock’n’Rolls Mtp.

Pour te promettre une qualité et une sécurité alimentaire optimale, nous avons mis en place des process et contrôles quotidiens et et fait avec soin avec des produits non nocif pour l’environnement et les Humains.

Anti-Gaspi

On utilise tous les produits pour ne rien gaspiller en adaptant les portions, les recettes et nos pratiques.
La carte est pensé pour qu’il y ait le moins de déchets et de perte possible.
Nous travaillons avec l’application « Too Good Too Go » en cas d’invendus.

Logo too good too go
Too Good To Go est une application qui connecte des commerçants qui ont des invendus et des habitants du quartier qui vont pouvoir récupérer ces invendus à la fermeture, à petit prix, sous forme de paniers surprise.
L’application « Too Good To Go » est disponible: