Nos Engagements
Produits Locaux
Nos légumes
Nous travaillons avec des producteurs locaux le plus possible.
Le poisson:
Nous nous efforçons de choisir les poissons selon la saison et pêché selon un procédé durable.
Travailler en circuit-court permet également de limiter les pertes qui peuvent avoir lieu entre les différents intermédiaires et réduire l’impact du transport.
Menu pour Tous.tes
Éco-Responsabilité
Pour les emballages nous utiliserons au maximum des matériaux recyclables et recyclés pour rester cohérent avec nos valeurs.
Nos emballages sont en papier, pulpe, bois, carton ou Pet 100% recyclable.
Hygiène & Sécurité
L’hygiène du restaurant est une priorité pour Rock’n’Rolls Mtp.
Pour te promettre une qualité et une sécurité alimentaire optimale, nous avons mis en place des process et contrôles quotidiens et et fait avec soin avec des produits non nocif pour l’environnement et les Humains.
Anti-Gaspi
On utilise tous les produits pour ne rien gaspiller en adaptant les portions, les recettes et nos pratiques.
La carte est pensé pour qu’il y ait le moins de déchets et de perte possible.
Nous travaillons avec l’application « Too Good Too Go » en cas d’invendus.